Тут моя творилка.
Про меня:
Я девочка среднего, вру, маленького роста. Волосы темно-русые. Глаза иногда серо-зелёные, иногда цвета змеевика. Информация будет пополняться.
Коты-Воители. Лес четырёх стихий. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Лес четырёх стихий. » Творчество и мастерские » Искорки перьев (с)
Тут моя творилка.
Про меня:
Я девочка среднего, вру, маленького роста. Волосы темно-русые. Глаза иногда серо-зелёные, иногда цвета змеевика. Информация будет пополняться.
Вот картинки. Там конечно уже есть надпись, но это ничего страшного.
1) Огонь
2) Земля
3) Вода
4) Водух
5) Одиночки
Вот ещё:
1) Звезда
2) Неба
3) Домашний
4) Странник
Лепесточек
А что примерно надо? Какой формы? Какой шрифт? Нужна ли рамка?
Ладно, я пока сделаю свои. Если на понравятся, то скажешь что и как) и ещё: эти картинки оч сложно будет переделать.
Огненое Перо
Ты их уменьши, но пусть будут прямоугольные. А на них просто напиши названия племени. А шрифт какой нибудь красивый.
Лепесточек
Странник чем отличается от одиночки?
1) Огонь:
2) Вода:
3) Земля:
4) Воздух:
5) Домашний:
6) Звёзды:
7) Одиночка:
8) Небо:
Ну как? Я решила взять инициативу в свои лапы) Если что, говори. Быстренько переделаю.
Огненое Перо
Всё просто класс) Сможешь поставить? А насчёт одиночки и странника, то точно я не уверенна. Просто одиночка живёт где нибудь ну и почти всё, а странник - у него почти нету место где всегда бы жил, он постоянно путешествует.
Лепесточек
Ну пусть будут ток одиночки. Одиночки тож могут где угодно жить)
Вы здесь » Коты-Воители. Лес четырёх стихий. » Творчество и мастерские » Искорки перьев (с)